
Салат за 5 минут. Легкий и вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Ингредиенты
- Красный лук 1 шт.
- Салат айсберг 120 г
- Помидоры черри 150 г
- Красная фасоль консервированная 0,5 бан.
- Консервы тунец в собственном соку 1 бан.
- Кунжут для посыпки
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Красный лук нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до размягчения минуты 2-3.
2
Листья салата айсберг помыть, высушить и нарезать длинными тонкими полосками, черри делим на 4 части, если мелкие, то на 2.
3
В чашку кладём нарезанные листья салата, пол банки фасоли, лук, помидоры, слегка посолить. Почему слегка? Потому что в заправке соевый соус, он тоже соленый, учитывайте это.
4
Для заправки соединить оливковое масло и соевый соус, полить им салат. Перемешать. ВАЖНО! Салат заправлять и перемешивать перед самой подачей, потому что листья салата могут раньше времени опасть и потерять свой объем.
5
Перемешали, выкладываем сверху кусочки тунца и последний штрих- посыпаем кунжутом.
Можно угощаться. Попробуйте, это очень вкусно.
6
Видеорецепт смотрите на моем ютуб канале О еде со вкусом https://youtu.be/D8t64HM8UJ4



4.931019
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями