Салат за 5 минут. Легкий и вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
5
Ингредиенты
красный лук 1 шт
салат айсберг 120 г
помидоры черри 150 г
красная фасоль консервированная 0.5 банки
консервы тунец в собственном соку 1 банка
кунжут для посыпки
масло растительное 1-2 ст. л
масло оливковое 2 ст. л
соевый соус 2 ст. л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Красный лук нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до размягчения минуты 2-3.
2
Листья салата айсберг помыть, высушить и нарезать длинными тонкими полосками, черри делим на 4 части, если мелкие, то на 2.
3
В чашку кладём нарезанные листья салата, пол банки фасоли, лук, помидоры, слегка посолить. Почему слегка? Потому что в заправке соевый соус, он тоже соленый, учитывайте это.
4
Для заправки соединить оливковое масло и соевый соус, полить им салат. Перемешать. ВАЖНО! Салат заправлять и перемешивать перед самой подачей, потому что листья салата могут раньше времени опасть и потерять свой объем.
5
Перемешали, выкладываем сверху кусочки тунца и последний штрих- посыпаем кунжутом.
Можно угощаться. Попробуйте, это очень вкусно.
6
Видеорецепт смотрите на моем ютуб канале О еде со вкусом https://youtu.be/D8t64HM8UJ4
4.931019
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!