avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто дрожжевое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто дрожжевое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
Из дрожжевого теста я пеку булочки, пироги, пирожки, сосиски в тесте...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплая вода 1 стак.
  • Ложка дрожжи 1 стак.
  • Ложка сахар 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мука~3 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль, подсолнечное масло и перемешайте. Добавьте муку, сколько возьмёт тесто. Тесто не должно быть жидким.
2
Накройте тесто полотенцем и поставьте на 30 минут в теплое место. Через полчаса тесто должно подняться.
3
Из такого теста можно испечь пирог, пиццу, пирожки, булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты