Домашняя колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Запечённая на углях и бокал красного вина 🍷.
В субботний вечер.
В кругу...
не долго
много
Ингредиенты
- фарша свиной бараний кишки 2 кг.
- лук
- лук порей
- соль, специи
Шаги приготовления
1
Два вида фарша объединить.
2
Добавить лук, специи, соль. Для лучшего вкуса, добавляют красный перчик свежий.
3
Всё хорошо вымешать, начинить кишки. Пару дней колбаски подержать в подвешенном состоянии.
4
Разводим мангал и жарим! А заодно жарим и кореечку😜. Приятного аппетита. 🍷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!