Перловая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Кладезь витаминов и минералов.
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
перловки 1 стакан
воды 2,5 стакана
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промыть и замочить на 30 минут.
2
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, солим и добавляем перловку, варим на медленном огне под закрытой крышкой до почти полного впитывания воды.
3
Выключаем огонь, оставляем под закрытой крышкой на 10 мин, добавляем масло.
4.931090
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!