Перловая каша

Перловая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Кладезь витаминов и минералов.
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

перловки 1 стакан
воды 2,5 стакана
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть и замочить на 30 минут.
2
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, солим и добавляем перловку, варим на медленном огне под закрытой крышкой до почти полного впитывания воды.
3
Выключаем огонь, оставляем под закрытой крышкой на 10 мин, добавляем масло.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!