avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо Пашот
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор #РецептыХолостяка
#РецептыХолостяка #ПП #Завтрак #Яйцо #Перекус #Еда #Пашот #Рецепт
10 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берем не большую кастрюлю, добавляем половину столовой ложки соли.
2
На 1 литр воды добавляем столовую ложку уксуса (для того, чтобы клубок лучше завязался).
3
Как только появятся первые признаки закипания (градусов 80-90), делаем воронку и опускаем аккуратно яйцо, при этом чашку с яйцом следует держать как можно ближе к воде.
4
Варить яйцо пашот 3-3,5 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется внутри жидким.
5
Вынуть яйцо из воды шумовкой и положить (вместе с шумовкой) на чистое кухонное полотенце или бумажную салфетку, чтобы стекла вода. Яйцо пашот готово.
6
Выкладываем яйцо на хлеб и посыпаем прованскими травами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты