Салат с рукколой и куриной печенью

Салат с рукколой и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор sasha.food.blog
Очень вкусный легкий салат. Может быть прекрасным обедом или ужином , а можно...
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

Рукколы 100 г
Лист салата 100 г
Помидора 2 шт
Куриной печени 200 г
Брынзы 100 г
Лук репчатый (средняя головка) 1 шт.
Масло растительное (для обжарки) 30 мл.
Чеснока 2 зубчика
Уксус (для маринования лука) 1/2 ч.л
Заправка
Масло оливковое 3 ст. л
Соевый соус 3 ст. л
Лимонный сок 1 ч. л
Сол/перец по вкусу
Мёд (жидкий) 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень промыть, дать стечь воде, удалить все прожилки, пленки. В сковороде разогреть растительное масло, к разогретому маслу добавить чеснок, немного обжарить, затем добавить куриную печень и готовить, пока печень не посветлеет.
2
Луковицу нарезаем на колечки. Перекладываем в глубокую тарелку, для маринования. Добавляем соль, сахар, уксус и примерно 50 мл воды. Перемешиваем всё содержимое тарелки и оставляем мариноваться на 10 минут.
3
На тарелку выкладываем руколу, и нарезанный лист салата.
4
Помидоры нарезать на небольшие кусочки, выложить на тарелку, далее нарезанную кубиком брынзу, приготовленную куриную печень и сверху маринованный лук.
5
В миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Полить заправкой салат. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!