avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный цыпленок-корнишон
Запеченный цыпленок-корнишон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченный цыпленок-корнишон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок-корнишон 1 штука (600 грамм)
  • Соевого соуса (я использую сэн сой) 5-6 ст. л.
  • Шприц одноразовый
  • Соус: (им мы будем покрывать цыпленка после его запекания для яркой корочки и вкуса)
  • Майонеза (сметана) 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Горчицы в зернах "махеев" 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Растительное масло 1,5 ст. л.
  • Специи "мир специй" они состоят из сушеных трав и не содержат соль, по вкусу я положила для говядины и для свинины
  • Паприка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Цыпленка разморозить и разрезать пополам со стороны грудки с одной стороны.
2
Набрать шприц соевого соуса и тщательно ввести соевый соус в мясо цыпленка. Затем как все инъекции будут сделаны руками "помассировать" цыпленка, чтобы соевый соус разошелся. Оставить на 10-15 минут. Затем поместить в форму и налить полстакана воды и отправить в духовку разогретую до 180 градусов запекаться до готовности. Готовность проверяем ножом проткнув в разных местах цыпленка. Из мяса должен вытекать прозрачный сок.
3
Соус: смешать растительное масло, соевый соус, сметану или майонез, добавить тертый чеснок, специи для говядины и свинины, паприку и горчицу в зернах. Все перемешать, можно немного присолить.
4
Достаем готовую курочку и с помощью кулинарной кисти наносим соус. Ставим на 5-7 минут и допекаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2