avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#люблю#Байкальск
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок 1 шт (800 гр.)
  • Маринад:
  • Чеснока 4 зуб.
  • Паприка сушёная копчёная 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цыплёнка моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Разрезаем по грудке. Можно и целиком оставить.
2
Объединяем все ингредиенты для маринада.
3
Тушку цыплёнка хорошо обмазываем маринадом. Оставляем мариноваться на сколько позволяет время. Хорошо поставить на ночь в холодильник.
4
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1