Цыплёнок корниш запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
Иногда просто хочется поесть целиковой птички небольшого размера и цыплёнок корнишон на...
30 мин
1 порция
17
Ингредиенты
Цыплёнок 1 шт
Соус Чили сладкий для курицы 50 г
Помидор 50 г
Огурец 50 г
Соль, перец, травы по вашему вкусу
Масло сливочное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сильно разогретую сковороду с маслом выкладываем цыплёнка и придавливаем сверху прессом, через полторы минуты переворачиваем и производим тоже самое.
2
Ставим в жарочный шкаф на 20 минут при температуре 170°с.
3
Чтобы узнать что цыплёнок готов вытащите и сделайте прокол ножом в районе пересечения голени и бедра если выльется прозрачный сок значит готов если кровь подержите ещё немного.
4
Подаем с овощами и сладким чили.
5
Приятного аппетита!!!
4.841812
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!