Запечённый цыплёнок-корнишон на зелёной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ms.satisfactionn
Отличный вариант для ужина. За счёт большого количества зелени курочка залетает на ура...
1 ч.
2 порции
9
Ингредиенты
любая зелень, чем больше тем лучше. У меня: салат листовой, шпинат, щавель, укроп, петрушка, тархун, мята, зелёный лук
тушка цыплёнка-корнишон 1
любая приправа для птицы. Можно просто: соль, перец, чеснок
можно добавить немного овощей. У меня огурец и авокадо. В следующий раз обошлась просто зеленью
лимонный сок для подачи
любимое растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запечь цыплёнка 1 час в разогретой до 200’ духовке, немного смазав дно выбранной посуды маслом.
2
Грубо нарвать всю травку в тарелку, заправить любимый растительным маслом, посолить.
3
Выложить половинку на зелёную подушку и полить все вместе лимонным соком.
4
Приятного аппетита! Получается свежо, сочно и сытно.
4.891362
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!