Цыпленок в термотулупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- цыпленка 1/2 (~ 600-700 гр.)
- сухого чеснока 1 ч. л.
- копченой паприки 1/2 ч. л.
- приправы для курицы 1/2 ч. л.
- оливкового масла 1-1,5 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем наши продукты. У меня целый цыпленок-корнишон весом 600 гр.
2
В мисочке смешиваем с растительным маслом сухой чеснок, приправу для курицы и паприку. Хорошо перемешиваем до однородности.
3
Цыпленка солим, перчим и натираем смесью. Даем промариноваться 30 минут.
4
После кладем его на бумагу для выпечки и заворачиваем плотно.
5
Затем сверток перекладываем на фольгу и также плотно заворачиваем в нее.
Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.
6
По истечении часа, вынимаем цыпленка, аккуратно разворачиваем и подаем с гарниром из картофеля "Гусарского".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями