
Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#игры #второе
Рис – это прекрасный вариант легкого гарнира, полезного и вкусного....
30 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Длиннозерного или круглого риса 1 стак.
- Кипятка 1,5 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Растопите масло в небольшой кастрюле. Добавьте рис и соль, перемешайте в течение 2-4 минут, пока весь рис не покроется маслом.
2
Залейте горячей водой и накройте крышкой, дайте закипеть. Уменьшите огонь до минимума и варите рис в течение 15 минут.
3
Выключите огонь и дайте рису постоять еще 5 минут. Подавайте как гарнир к мясу, рыбе и т.д.



4.931060
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)