
Салат из фунчозы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиясалаты
Ингредиенты
- Фунчозы 1 моточек
- Приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
- Соевого соуса 30 мл
- Уксуса 9% 30 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Свежего огурца 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Моркови 1 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить крутым кипятком и выдержать 7-10 минут, откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2
Морковь очистить, натереть на тёрке. К натертой морковке добавить приправу для моркови по-корейски и соль, тщательно перемешать.
3
Огурчик режем соломкой.
4
Болгарский перчик режем полукольцами.
5
Затем соединяем лапшу и овощи. Вливаем уксус, растительное масло и соевый соус. Еще раз тщательно перемешать салат и оставить на 4-5 часов в холодильнике.



4.94967
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями