
Конверты с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыжкина
Всем доброго утра !
Хочу поделится личным рецептом конверты с творогом и зеленью...
1 ч 10 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Мука 700
- Вода горячая 400
- Сахара 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Начинка
- Творог 300 г
- Зелень: петрушка, укроп 18 г
- Соль 1 щеп.
- Для обжаривания и смазывания
- Масло растительное 200 мл
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Насыпаем муку в миску, добавляем сахар, соль, и заливаем кипятком. Аккуратно вымешиваем тесто до однородной массы.
2
Готовое тесто формируем по 100 грамм, и выкладываем на тарелку, накрываем полиэтиленовой плёнкой и убираем в холодильник на 5 мин.
3
В творог добавляем нарезанную зелень, соль.
4
Достаем тесто, смазываем рабочую поверхность растительным маслом и раскатываем тесто очень тонко, затем смазываем растопленным сливочным маслом и раскладываем творог по всей поверхности по 30 гр, заворачиваем в конверт или на ваше усмотрение. И так все кусочки.
5
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки под крышкой. Вот такие до безумия вкусные конвертики у меня получились. Рекомендую сделать такие не пожалеете. Всем хорошего и продуктивного дня !🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹



4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)