avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конверты с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конверты с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыжкина
Всем доброго утра ! Хочу поделится личным рецептом конверты с творогом и зеленью...
1 ч 10 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • Мука 700
  • Вода горячая 400
  • сахара 1 Ст л
  • соль 1 ч.л
  • Начинка
  • Творог 300 грамм
  • Зелень: петрушка, укроп 18 гр
  • Соль щепотка
  • Для обжаривания и смазывания
  • Масло растительное 200 мл
  • масло сливочное 50 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Насыпаем муку в миску, добавляем сахар, соль, и заливаем кипятком. Аккуратно вымешиваем тесто до однородной массы.
2
Готовое тесто формируем по 100 грамм, и выкладываем на тарелку, накрываем полиэтиленовой плёнкой и убираем в холодильник на 5 мин.
3
В творог добавляем нарезанную зелень, соль.
4
Достаем тесто, смазываем рабочую поверхность растительным маслом и раскатываем тесто очень тонко, затем смазываем растопленным сливочным маслом и раскладываем творог по всей поверхности по 30 гр, заворачиваем в конверт или на ваше усмотрение. И так все кусочки.
5
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки под крышкой. Вот такие до безумия вкусные конвертики у меня получились. Рекомендую сделать такие не пожалеете. Всем хорошего и продуктивного дня !🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1