Минтай в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- минтай 1 кг
- гр сметана 400
- чеснока 3 зуб
- по вкусу Соль, укроп, перец чёрный молотый
- ст л масло подсолнечное 3
- морковь 1 шт
- приправа для рыбы 1 ч. л.
- мука пшеничная 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, срезаем плавники. Разрезаем на порционные куски, посыпаем приправой для рыбы и даём постоять.
2
Сметану смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
3
Морковь очищаем, натираем на крупной терке, обжариваем с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваливаем в муке, обжариваем с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
4
Выкладываем на рыбу морковь, сверху поливаем сметанным соусом. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь, тушим рыбу 15 минут и готово. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!