Минтай в сметанном соусе

Минтай в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

минтай 1 кг
гр сметана 400
чеснока 3 зуб
по вкусу Соль, укроп, перец чёрный молотый
ст л масло подсолнечное 3
морковь 1 шт
приправа для рыбы 1 ч. л.
мука пшеничная 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, срезаем плавники. Разрезаем на порционные куски, посыпаем приправой для рыбы и даём постоять.
2
Сметану смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
3
Морковь очищаем, натираем на крупной терке, обжариваем с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваливаем в муке, обжариваем с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
4
Выкладываем на рыбу морковь, сверху поливаем сметанным соусом. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь, тушим рыбу 15 минут и готово. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!