Минтай отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- тушки минтая 1-2
- лавровых листа 2
- чёрного перца 6-7 горошин
- укропа 3-4 веточек
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки. Воду доводим до кипения солим, добавляем лавровый лист, перец горошком, кладём кусочки рыбы и варим 20-25 минут до готовности на медленном огне.
2
Укроп мелко нарезаем и посыпаем сверху отварную рыбу. Диетическое блюдо готово. Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями