avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай отварной

Минтай отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • тушки минтая 1-2
  • лавровых листа 2
  • чёрного перца 6-7 горошин
  • укропа 3-4 веточек
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки. Воду доводим до кипения солим, добавляем лавровый лист, перец горошком, кладём кусочки рыбы и варим 20-25 минут до готовности на медленном огне.
2
Укроп мелко нарезаем и посыпаем сверху отварную рыбу. Диетическое блюдо готово. Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями