Омлет с пшеничными отрубями и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиякреатив #премиязавтраки #премиябыстровкусно Сейчас готовят очень много...
Ингредиенты
- яйца 2-3
- сметаны 2 столовые ложки
- томатной пасты чайная ложка
- гр варёная колбаса 100-150
- гр сыр твёрдый 50-100
- по вкусу Соль, чёрный молотый перец и травы французской кухни
- Пшеничные отруби, кунжут
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать кубиками; сыр натереть на тёрке. Положить соль, чёрный перец и травы французской (или итальянской) кухни. Поскольку в омлете используется томатная паста, следует не переложить соль и специи, чтобы блюдо не получилось солёным.
2
Яйца хорошо перемешать со сметаной, добавить томатной пасты и столовую ложку отрубей и чайную ложку кунжута и оставить минут на 10.
3
Затем всё сложить вместе, перемешать. Взять форму для выпечки, смазать сливочным маслом и посыпать отрубями. Выложить в форму смесь. Поставить в разогретую духовку на 10 минут и ещё через 5 минут можно достать.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!