Оладьи творожные с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Нежные, пышные к чаю, с кофе...со сметаной, с джемом...#премиявыпечка #cookpade_ru
1 час
14 шт.
34
Ингредиенты
творог 9% 200 гр.
молоко 3,2% 200 гр.
яйцо куриное 1 шт.
сахар 3 ст. ложки
соль щепотка
мука пшеничная в/с 200 гр.
дрожжи сухие быстрые 6 гр.
масло раст 50 гр.
изюма горсть
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу для теста отмерьте сахар, разбейте яйцо, добавьте творог, соль, молоко, все перемешайте. Далее в чашу просейте муку, добавьте дрожжи. Смешайте тесто, добавив масло.
2
Последним в тесто положите изюм. Перемешайте, накройте крышкой, поставьте тесто в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, можно начинать выпечку оладий.
3
Формуйте оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковородку, обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем и слабом огне. Перевернув оладьи, для полной прожарки можно накрыть сковородку крышкой. Храните в контейнере с крышкой, в холодильнике. Разогревайте в микроволновке.
4.82107
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!