Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор 유나 가이
Расскажу вам, как приготовить драники и подать их, как в ресторане.
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Картофель 2
- яйцо 1
- Мука 2 ст л
- Укроп
- Чеснок 2 зуб
- Бекон
- Сливочное масло (для жарки)
- Соль/перец по вкусу
- Для яйца-пашот
- Вода
- Яйцо
- Уксус 1 ст л
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть картофель и кабачок на тёрке. Посолить и оставить на 5 минут.
2
Овощи отжать и слить жидкость.
3
Добавить укроп, чеснок, яйцо и муку. Хорошо перемешать.
4
Жарим бекон на сухой сковороде до золотистости. Бекон выкладываем на салфетки, чтобы стек лишний жир.
5
В той же сковороде дарим драники по 3-5 минут.
6
Теперь готовим яйцо-пашот. Воду доводим до кипения, солим, добавляем уксус. В воду делаем воронку и вливаем в центр яйцо. Варим ровно 2 минуты.
7
Делаем подушку из листьев салата, выкладываем драники, далее бекон
8
Поверх сметану, яйцо-пашот и поливаем любимым соусом.
9
Драники готовы! Приятного аппетита!💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классно! Спасибоза тдею, выглядиточень аппетитно! Беруна заметку, ачто еще вкусненького готовите?
17 декабря 2020 г.
Ответить