Перепёлки

Перепёлки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Вкуснейшее нежное мясо перепёлки. 😋
45 мин.
5

Ингредиенты

Перепёлки 5 шт.
Чеснок
Соль
Перец
Базилик
Петрушка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем перепёлку (грудную часть), но не до конца, чтобы перепелка раскрылась (как цыплёнок табака), натираем солью, перцем, базиликом, петрушкой.
2
Зажариваем на сковороде с двух сторон (придавливая лопаткой). Одновременно с этим разогреваем духовку на 200 градусов.
3
После такого, как перепёлки поджарились, отправляем их в духовку.
4
Смешиваем оливковое масло + чеснок + свежая петрушка и обмазываем наших перепёлок, проходит 2 мин. - повторяем. Еще 5 мин. - вкуснейшие перепёлки готовы ! Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
супер!👍 Очень аппетитно! А что готовили на этой неделе?
26 ноября 2020 г.
Ответить
Смотрите следующий рецепт ))))
26 ноября 2020 г.
Ответить
Очень жду 😍
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!