Чай из тайской орхидеи «Blue Pea Tea»

Чай из тайской орхидеи «Blue Pea Tea»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
Этот яркий напиток настраивает человека на позитивный лад, даря бесконечный оптимизм и...
10 минут
2 порции
4

Ингредиенты

Вода 250 мл
Чай Чанг Шу 2 ч.л.
Молоко 150 мл
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду (250 мл) вскипятить и оставить остывать до температуры 80-85 °С. Чайничек обдать кипятком и засыпать синий чай Чанг Шу, 2 чайные ложки на 250 мл воды. Залить кипятком и накрыть крышкой. Накрыть полотенцем и оставить на 5 минут завариваться.
2
В молоко добавить сахар и довести до кипения. Взбить молоко в френч прессе до появления пышной пены (можно взбить венчиком, миксером, блендером).
3
В стакан наливаем чай, сверху аккуратно по кругу добавляем взбитое молоко. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!