Чай из тайской орхидеи «Blue Pea Tea»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Этот яркий напиток настраивает человека на позитивный лад, даря бесконечный оптимизм и...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Чай Чанг Шу 2 ч.л.
- Молоко 150 мл
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду (250 мл) вскипятить и оставить остывать до температуры 80-85 °С.
Чайничек обдать кипятком и засыпать синий чай Чанг Шу, 2 чайные ложки на 250 мл воды. Залить кипятком и накрыть крышкой.
Накрыть полотенцем и оставить на 5 минут завариваться.
2
В молоко добавить сахар и довести до кипения. Взбить молоко в френч прессе до появления пышной пены (можно взбить венчиком, миксером, блендером).
3
В стакан наливаем чай, сверху аккуратно по кругу добавляем взбитое молоко. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!