
Сок по-домашнему (Апельсиновый напиток)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиянапитки  Напиток  готовиться просто, очень полезен. Можно добавить и другие...
4,5 часа
7 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсина 4 шт.
 - Кипячёной воды 7 л
 - Сахара 700 г
 - Лимонной кислоты 30 г
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Апельсины промыть, бланшировать в кипящей воде 2 мин. Затем вытереть и заморозить, минимум 4 ч.
2
Замороженные апельсины пропустить через мясорубку, залить 3 л воды. Перемешать, дать постоять 15 мин.
3
Затем процедить через дуршлаг. Потом через мелкое сито или марлю в 2-3 слоя. Апельсиновую водичку сливать в отдельную ёмкость (ведро, кастрюля) добавить сахар и лимонную кислоту. Перемешать дать настояться. Разлить по бутылкам, убрать в холодильник.
4
Приятного наслаждения!
4.891396
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































