Бутерброды с еврейской закуской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиямужскаякухня
20 минут
Ингредиенты
- сваренных яйца 2
- плавленых сырка 2
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелёный лук
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- Бородинский хлеб
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сваренные яйца натереть на тёрке, также натереть сырки, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельчённый чеснок, заправить майонезом.
2
Бородинский хлеб нарезать, каждый кусок разрезать по диагонали. Подсушить на сковороде, смазанной растительным маслом. На каждый кусочек намазать закуску, при подачи посыпать мелко нарезанным луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями