
Бутерброды с еврейской закуской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиямужскаякухня
20 минут
Ингредиенты
- сваренных яйца 2
- плавленых сырка 2
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелёный лук
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- Бородинский хлеб
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сваренные яйца натереть на тёрке, также натереть сырки, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельчённый чеснок, заправить майонезом.
2
Бородинский хлеб нарезать, каждый кусок разрезать по диагонали. Подсушить на сковороде, смазанной растительным маслом. На каждый кусочек намазать закуску, при подачи посыпать мелко нарезанным луком. Приятного аппетита!



4.891362
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями