Песочное печенье ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
1 час
15 порций
4
Ингредиенты
яйца 2
сахара 2/3 стакана
ванилина Пакетик
сметаны 2/3 стакана
соды и лимонной кислоты По половине чайной ложки
соли немного
сливочного масла 200 г
муки 300 г
Любой джем
творога 200 г
яйцо 1
сахара немного
изюма 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порубить ножом муку и масло.
2
В миске взбить яйца с сахаром, ванилином, сметаной, погасить и добавить соду.
3
Соединить с мукой и маслом, замесить некрутое тесто.
4
1/3 часть теста разделить на кусочки размером с небольшое яйцо, положить в морозильник на 30 минут.
5
Оставшееся тесто положить в холодильник.
6
Через 30 минут раскатать пласт теста, выложить на противень, намазать половину джемом, а вторую половину творожной начинкой.
7
Замороженные кусочки теста сверху натереть на тёрке в виде крошки.
8
Запекать при температуре 180 градусов минут 30-40.
9
Готовый горячий пирог разрезать на печенье.
4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!