Песочное печенье ассорти

Песочное печенье ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
1 час
15 порций
4

Ингредиенты

яйца 2
сахара 2/3 стакана
ванилина Пакетик
сметаны 2/3 стакана
соды и лимонной кислоты По половине чайной ложки
соли немного
сливочного масла 200 г
муки 300 г
Любой джем
творога 200 г
яйцо 1
сахара немного
изюма 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порубить ножом муку и масло.
2
В миске взбить яйца с сахаром, ванилином, сметаной, погасить и добавить соду.
3
Соединить с мукой и маслом, замесить некрутое тесто.
4
1/3 часть теста разделить на кусочки размером с небольшое яйцо, положить в морозильник на 30 минут.
5
Оставшееся тесто положить в холодильник.
6
Через 30 минут раскатать пласт теста, выложить на противень, намазать половину джемом, а вторую половину творожной начинкой.
7
Замороженные кусочки теста сверху натереть на тёрке в виде крошки.
8
Запекать при температуре 180 градусов минут 30-40.
9
Готовый горячий пирог разрезать на печенье.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это что-то из детства 😊надо попробовать испечь. Спасибо, что напомнили
16 апреля 2022 г.
Ответить
@mom_julis желаю успеха 🥰
18 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!