
Песочное печенье ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
1 час
15 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 2/3 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Сметаны 2/3 стак.
- Соды и лимонной кислоты по половине 1 ч. л.
- Соли немного
- Сливочного масла 200 г
- Муки 300 г
- Любой джем
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара немного
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порубить ножом муку и масло.
2
В миске взбить яйца с сахаром, ванилином, сметаной, погасить и добавить соду.
3
Соединить с мукой и маслом, замесить некрутое тесто.
4
1/3 часть теста разделить на кусочки размером с небольшое яйцо, положить в морозильник на 30 минут.
5
Оставшееся тесто положить в холодильник.
6
Через 30 минут раскатать пласт теста, выложить на противень, намазать половину джемом, а вторую половину творожной начинкой.
7
Замороженные кусочки теста сверху натереть на тёрке в виде крошки.
8
Запекать при температуре 180 градусов минут 30-40.
9
Готовый горячий пирог разрезать на печенье.



4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)