Слойка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Чем мне нравится слоёное тесто, что оно всегда под рукой. Лежит себе в заморозке и ждёт...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- дрожжевого слоёного теста 500 грамм
- куриные грудки 2
- лук 1
- куриное яйцо 1
- по вкусу соль и специи
- масло для обжарки начинки и смазки противня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, делаем начинку. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле с луком и специями.
2
Пока начинка остывает, раскатываем и режем тесто. Форму делаете любую, как решит ваша фантазия. Добавить немного майонеза к курице, перемешать. На подготовленные кусочки теста выкладываем начинку из курицы. Края теста смазываем слегка взбитым белком, соединяем и прижимаем. Слойки складываем на противень и смазываем яйцом. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при t 170* до образования румяной корочки, приблизительно минут 20. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!