avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
Чем мне нравится слоёное тесто, что оно всегда под рукой. Лежит себе в заморозке и ждёт...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоёного теста 500 г
  • Куриные грудки 2
  • Лук 1
  • Куриное яйцо 1
  • По вкусу соль и специи
  • Масло для обжарки начинки и смазки противня

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, делаем начинку. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле с луком и специями.
2
Пока начинка остывает, раскатываем и режем тесто. Форму делаете любую, как решит ваша фантазия. Добавить немного майонеза к курице, перемешать. На подготовленные кусочки теста выкладываем начинку из курицы. Края теста смазываем слегка взбитым белком, соединяем и прижимаем. Слойки складываем на противень и смазываем яйцом. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при t 170* до образования румяной корочки, приблизительно минут 20. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями