avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенюшки рассыпные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенюшки рассыпные

Рецепт с фото пошаговый

Автор любовь серышева
premium
При изготовлении безе остались желтки и вот решила испечь печенье, которое улетает со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтков перепелиных 15
  • Сахара 170 г
  • Ванилин
  • Сливочного масла 120 г
  • Муки 310 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Орехи
  • Шоколад

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром до однородности.
2
В массу добавляем в несколько этапов желтки и ванилин. Взбиваем.
3
Просеивания муки и смешиваем с разрыхлителем, после чего добавляем в массу и вымешиваем.
4
Измельчить орехи и шоколад. Добавить в тесто.
5
Из теста скатать шарики с грецкий орех и разложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Немного предавать.
6
Печь в разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями