
Печенюшки рассыпные
Рецепт с фото пошаговый
При изготовлении безе остались желтки и вот решила испечь печенье, которое улетает со...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтков перепелиных 15
- Сахара 170 г
- Ванилин
- Сливочного масла 120 г
- Муки 310 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Орехи
- Шоколад
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром до однородности.
2
В массу добавляем в несколько этапов желтки и ванилин. Взбиваем.
3
Просеивания муки и смешиваем с разрыхлителем, после чего добавляем в массу и вымешиваем.
4
Измельчить орехи и шоколад. Добавить в тесто.
5
Из теста скатать шарики с грецкий орех и разложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Немного предавать.
6
Печь в разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут.



5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями