Печенюшки рассыпные
Рецепт с фото пошаговый
Автор любовь серышева
При изготовлении безе остались желтки и вот решила испечь печенье, которое улетает со...
5
Ингредиенты
желтков перепелиных 15
Сахара 170 гр.
Ванилин
сливочного масла 120 гр.
муки 310 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Орехи
Шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить масло с сахаром до однородности.
2
В массу добавляем в несколько этапов желтки и ванилин. Взбиваем.
3
Просеивания муки и смешиваем с разрыхлителем, после чего добавляем в массу и вымешиваем.
4
Измельчить орехи и шоколад. Добавить в тесто.
5
Из теста скатать шарики с грецкий орех и разложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Немного предавать.
6
Печь в разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут.
5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!