Салат со слабосоленой форелью и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сотникова
Легкий , вкусный , на скорую руку
30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
салата (у меня китайский) 1 Пучок
куриных яйца 3
авокадо 1
крупных помидора или 8-12 Черри 2
форели слабосоленой 250 г
творожного сыра 50 гр
Оливки 10-15 штук
Соус
соевого соуса 50 мл
оливкового масла 50 мл
Сок Лимона 1 чайная ложка
Чеснок 1 -2 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соус : смешать все ингредиенты соуса, выдавить чеснок через пресс или натереть на мелкой терке.
2
Салат порезать или порвать на куски среднего размера. Услать им дно блюда. Полить соусом.
3
Разрезать авокадо пополам, а затем вдоль длинными тонкими кусками. Выложить поверх листьев салата. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на 6 частей, выложить вместе с авокадо. Полить соусом.
4
Ещё один слой нарезанных листьев салата.
5
Форель нарезать длинными тонкими ломтиками. На край куска положить немного творожного сыра и свернуть розочки. Выложить в центр нашего блюда.
6
Черри разрезать пополам, крупные помидоры на ломтики среднего размера. Выложить оливки и Черри в хаотичном порядке по краям блюда.
7
Салат готов ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!