Салат со слабосоленой форелью и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сотникова
Легкий , вкусный , на скорую руку
30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- салата (у меня китайский) 1 Пучок
- куриных яйца 3
- авокадо 1
- крупных помидора или 8-12 Черри 2
- форели слабосоленой 250 г
- творожного сыра 50 гр
- Оливки 10-15 штук
- Соус
- соевого соуса 50 мл
- оливкового масла 50 мл
- Сок Лимона 1 чайная ложка
- Чеснок 1 -2 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соус : смешать все ингредиенты соуса, выдавить чеснок через пресс или натереть на мелкой терке.
2
Салат порезать или порвать на куски среднего размера. Услать им дно блюда. Полить соусом.
3
Разрезать авокадо пополам, а затем вдоль длинными тонкими кусками. Выложить поверх листьев салата. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на 6 частей, выложить вместе с авокадо. Полить соусом.
4
Ещё один слой нарезанных листьев салата.
5
Форель нарезать длинными тонкими ломтиками. На край куска положить немного творожного сыра и свернуть розочки. Выложить в центр нашего блюда.
6
Черри разрезать пополам, крупные помидоры на ломтики среднего размера. Выложить оливки и Черри в хаотичном порядке по краям блюда.
7
Салат готов ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!