Хот-дог на завтрак (и не только)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Perevedentsev
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
булочка для хот дога 1
Сосиски (очень люблю брать сосиски с сыром) 2 шт
Микрозелень
яйца 2
Соль и перец
Сливочное масло для жарки
Соус (я использую сладкую горцичу), можно использовать ваш любимый
Лук шалот
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булки для хот-дога делим на 2 части. На тёплую сковородку добавляем масло (оно должно растопиться, но не должно гореть). Обжариваем до румяной корочки половины булочек с той стороны, на которую будем выкладывать начинку. Выкладываем булочки на тарелку.
2
На этой же скороде обжариваем сосиски, отправляем их на тарелку.
Уменьшаем огонь, почти до минимума и разбиваем на скороду 2 яйца (желток должен быть целый)и накрываем крышкой.
Пока жарятся яйца, смазываем румяную сторону булочки соусом.
3
К этому времени яйца должны пожариться, если нет доводим их до готовности и снимаем со сковородки. Лук шалот режем мелкими ломтиками и отправляем на ту же сковородку, добавляем еще немного масла и ставим на средний огонь (опять же, масло не должно гореть). Лук шалот очень быстро обжаривается, не упустите момент появления золотистого цвета и тут счёт пошел на секунды, лук доводим до коричневого цвета, но не до угольков, и быстро убиваем с огня.
4
Далее собираем наше чудо, на зелень выкладываем сосиску, свержу аккуратно выкладываем яйцо и украшаем всё луком.
4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!