
Картофельный салат (баварский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Средних картошин 5
- Бульон 200 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Зелёный лук
- Луковица 1
- Сливочного масла 10 г
- Чёрный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в кожуре. Я кладу в кипящую подсоленную воду, Варю минут 15-20.
2
Очищаем картофель и делаем заправку - мелко режем луковицу.
3
В сковородке нагреваем масло, высыпаем лук, обжариваем 1-2 минуты.
4
Добавляем бульон, горчицу и уксус.
5
Бульон у меня утиный, можно говяжий или куриный.
6
Все перемешиваем и доводим до кипения и выключаем, картофель режем крупными дольками - картофель должен быть ещё тёплым, тогда он впитает в себя всю заправку, я почистила, накрыла пленкой и укрыла полотенцем.
7
Выливаем заправку, я сделала в два приёма - тщательно перемешиваем, добавляем перец.
8
Режем зелёный лук (я порезала крупновато, лучше мельче) и добавляем в салат.
9
Блюдо готово! Лучше выкладывать на листья салата (ассорти), можно использовать как гарнир к мясу!
10
Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями