avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный салат (баварский)

Картофельный салат (баварский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • средних картошин 5
  • бульон 200 мл
  • горчицы 1 чайная ложка
  • уксуса 2 столовых ложки
  • Зелёный лук
  • луковица 1
  • сливочного масла 10 грамм
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в кожуре. Я кладу в кипящую подсоленную воду, Варю минут 15-20.
2
Очищаем картофель и делаем заправку - мелко режем луковицу.
3
В сковородке нагреваем масло, высыпаем лук, обжариваем 1-2 минуты.
4
Добавляем бульон, горчицу и уксус.
5
Бульон у меня утиный, можно говяжий или куриный.
6
Все перемешиваем и доводим до кипения и выключаем, картофель режем крупными дольками - картофель должен быть ещё тёплым, тогда он впитает в себя всю заправку, я почистила, накрыла пленкой и укрыла полотенцем.
7
Выливаем заправку, я сделала в два приёма - тщательно перемешиваем, добавляем перец.
8
Режем зелёный лук (я порезала крупновато, лучше мельче) и добавляем в салат.
9
Блюдо готово! Лучше выкладывать на листья салата (ассорти), можно использовать как гарнир к мясу!
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!