
Армянский картофельный салат с красным луком и зеленым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Порций: 10 Подготовка: 1 час...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- средняя красная луковица, тонко нарезанная кольцами 1
- зеленый болгарский перец, очищенный и мелко нарезанный 1
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
3 ст. ложки измельченной свежей петрушки
2
Сок половины лимона
3
1/3 стакана оливкового масла
4
Соль и черный перец по вкусу
5
Кайенский перец по вкусу
6
Порций: 10
7
Подготовка: 1 час
8
Немного охладить, нарезать щедрыми кусками, пока еще тыплый.
9
Выложить картофель в большую салатницу вместе с кольцами лука и зеленым перцем; хорошо перемешать.
10
Добавить лимонный сок и петрушку; тщательно снова перемешать.
11
Сбрызнуть овощи маслом и посыпать солью, перцем и кайеннским перцем; перемешать и отставить на несколько часов, чтобы ингредиенты пустили сок.
12
Если храните в холодильнике, оставьте в комнатной температуре на какое-то время перед тем, как подавать.
13
Подавать к жареному ягненку, блюдам из птицы или рыбы.



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями