
Гренки с яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Науменко
7 минут
2 порции
Ингредиенты
- хлеба 2 ломтика
- Сливки 50 мл
- Яйцо 1
- Специи (паприка и прованские травы)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешать яйцо, сливки и специи. Взбить.
2
Обмакнуть в смеси хлеб и поджарить на сковороде. Минуты 2. Перевернуть и накрыть крышкой, чтобы лучше пропиталось. Под крышкой ещё минуту держать.
3
Сварить яйцо-пашот. Рецепта этого яйца есть у меня в профиле.



4.96788
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями