Салат праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга @chudooly
Лёгкий и вкусный.
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Пекинская капуста
Куриная грудка
Перец болгарский
Яйца перепелиные
Сметана и горчица для соуса
Сухарики из черного хлеба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку замариновать в соевым соусе на 20 минут и обжарить.
2
Капусту и перец порезать.
3
Яйца сварить, перепелиные варятся 5 минут.
4
Смешать остывшую курицу с капустой, перцем и сухариками.
5
Сделать соус из сметаны 100 мл и горчицы 1 ч л, соли, заправить салат.
6
Украсить половинками яиц.
4.831886
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга, спасибо за интересный рецепт. Выглядит очень аппетитно. Ждём от вас новых шедевров 😉
9 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!