
Салат праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга @chudooly
Лёгкий и вкусный.
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Куриная грудка
- Перец болгарский
- Яйца перепелиные
- Сметана и горчица для соуса
- Сухарики из черного хлеба
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку замариновать в соевым соусе на 20 минут и обжарить.
2
Капусту и перец порезать.
3
Яйца сварить, перепелиные варятся 5 минут.
4
Смешать остывшую курицу с капустой, перцем и сухариками.
5
Сделать соус из сметаны 100 мл и горчицы 1 ч л, соли, заправить салат.
6
Украсить половинками яиц.



4.831886
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)