avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная, с чесноком и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень жареная, с чесноком и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Лука 2-3 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Молока 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на пластинки 3-4 мм, замочить в молоке на 20 минут. Затем обвалять каждый кусочек печени в муке.
2
На сковороду налить 2-3 ст л масла. Выложить на сковороду печень и обжарить ее с двух сторон. Готовую печень посолить и поперчить.
3
Лук и чеснок нашинковать и обжарить на растительном масле. Немного посолить. Печенку выложить на плоское блюдо, сверху украсить луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями