
Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Ингредиенты
- Печени трески (1 банка) 230 г
- Сыра 100 г
- Картофеля 1-2 шт.
- Маринованных огурца (может больше) 1-2
- Пера зелёного лука (или по вкусу) 3-4
- Майонез
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире и дать остыть.
2
Печень трески размять вилкой.
3
Сыр и картофель натереть на крупной тёрке.
4
Мелко нарезать зелёный лук.
5
Тонко нарезать маринованный огурец.
6
Складываем салат слоями:
🔹натёртый сыр (слегка уплотняем)
🔹печень трески
🔹зелёный лук
🔹картофель -> смазываем майонезом.
Снимаем форму и украшаем кружочками огурца.
Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями