Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Мими
#коробка
#премияновогоднийстол
приятного аппетита
2часа
5-7 порций
Ингредиенты
- Свёкла 300 гр.
- Морковь 300 гр.
- Картофель 500 гр.
- Яйца 5 шт.
- Сельдь 500 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Майонез 60 гр.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить овощи (кроме лука) в мундире, чистим и натираем на крупной терке. Яйца тоже трем на крупной терке. Режем мелкими кубиками сельдь и лук. И начинается переслаивать салат.
2
Выкладываем натёртую картошку, солим, перчим и смазываем майонезом. Затем Выкладываем натёртую морковь, солим, перчим и смазываем майонезом. Затем сельдь и лук, потом яйца, солим, перчим и смазываем майонезом и выкладываем натёртую свёклу и смазываем майонезом. Можно украсить натёртым желтком на мелкой терке или зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями