Тонкие блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Нежные, вкусные😋, в меру сладкие и очень тонкие блины.😊 По желанию можно завернуть...
1 час.
10
Ингредиенты
- муки 300 гр.
- молока 500 мл
- яйца 2
- сливочного масла 30 гр.
- сахара 1 ст.ложка
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- ванилина немного
- соли 0.5 ч. л.
- воды 100 мл
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Просейте муку в большую миску, добавьте разрыхлитель, немного ванилина, сахар и соль, сделайте в центре небольшое углубление.
2
Отдельно взбейте яйца, молоко и воду. Влейте эту смесь в миску с мукой. Вымешайте тесто, добавьте растопленное сливочное масло. Накройте и дайте тесту постоять 30 мин.
3
Выпекайте на сковороде.
4
Смажьте блины растопленным сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Личность Со-Склонностью
оставил(а)
Обалденные блины получились по вашей рецептуре!) Спасибо )
4 декабря 2020 г.
Ответить