Мраморная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#rezept_lida
40 min
Ингредиенты
Творог обезжиренный 500 г
яйца 3 штук
Молоко 1% можно и 2,5 100 мл
Тыква 125 г
манной крупы 3 столовые ложки
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Ванилин или молотая корица 1 ч.л
Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить: яйца, творог, манную крупу, разрыхлитель, молоко, подсластитель миксером, или блендером. Разделить смесь пополам.
2
Тыкву трём на мелкой терке, добавляем корицу и отжимаем лишний сок, можно добавить подсластитель.
3
Смешать с половиной творожной массы. Форму для выпекания смазать сливочным или кокосовым маслом, слегка присыпать манной крупой и выкладывать по 2 столовые ложки сначала белую творожную массу, затем оранжевую тыквенную массу. И так чередуем.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов выпекать на 45 минут. Вынимаем из формы после полного остывания, нарезаем порционно. Подаём с йогуртом, сметаной, мёдом, вареньем и т. д.
5
Всем приятного аппетита🤤 @lida_polnikova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!