ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форшмак-истинно еврейское блюдо, рецепт моей бабушки

Форшмак-истинно еврейское блюдо, рецепт моей бабушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Крайнова
#форшмак #премиязакуски #селедка #закуска #премиянаследие #рецептмоейбабушки...
20 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • большая селедка, без икры и молок 1
  • белого нарезного батона 1/3
  • Зелёный лук- для "посыпать сверху"
  • Ароматное подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделываем селёдку: убираем молоку или икру, косточки. Перемалываем в измельчителе, если несколько селедок-можно в мясорубке.
2
Ломаем на куски и замачиваем батон в кипячёной холодной воде. Также перемалываем как селёдку.
3
Также перемалываем как селёдку. Можно всё вместе сразу. Выкладываем в селедочницу, тыкаем ст. л., чтобы остались прорези и поливаем ароматным подсолнечным маслом, чтобы пропиталось.
4
Тем временем, нарезаем зелёный лук. Я нарезала немного больше для другого блюда ещё.
5
Посыпаем лучком. Даём настояться, пропитаться. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия#фотоохота Форшмак 👍Спасибо за рецепт!☺️
27 ноября 2020 г.
Ответить
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!