avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кольраби
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиясалаты #коробка

Ингредиенты

  • Капусты кольраби 1 шт.
  • Перца болгарского 0,5 шт.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Масла оливкового 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Меда или сиропа топинамбура 2 ч. л.
  • Имбиря натертого свежего 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мои продукты для салата.
2
Моем и очищаем овощи. Нарезаем их тонкой соломкой.
3
В миске смешиваем кольраби, перец и натертый имбирь, чуть мнём руками, но не слишком усердствуя.
4
Для заправки смешиваем бальзамик, масло, соль, свежесмолотый перец, мед (или как у меня сироп топинамбура). Кунжут слегка обжариваем на сухой сковороде. Добавляем половину кунжута в заправку, перемешиваем. Вместо бальзамического уксуса можно использовать виноградный.
5
Добавляем нашу заправку к салату и перемешиваем.
6
Неплохо дать салату настояться часок другой, но можно подавать и сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями