
Теплый салат из свеклы, моркови и лука👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Теплый салат из свеклы, моркови и лука. Можно готовить круглый год. Можно заготавливать...
1 час 30 минут
по желанию
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 500 г
- Моркови 500 г
- Лука 500 г
- Масла растительного 100 мл
- Соли 1 ст. л с горкой
- Сахара 2 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Можно специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
2
Добавляем соль, сахар, масло и уксус.
3
Все перемешать и оставить на 30 минут.
4
Ставим на огонь, доводим до кипения, оставьте томится на самом медленном огне 30 мин, иногда помешивая.
5
Попробуйте на вкус, можно добавить ваши любимые специи. В холодильнике хранится до недели 😜 не стерилизовать. А впрок обязательно стерилизовать.



4.95894
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями