avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр
Омлет Пуляр
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сафронова
20 мин
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Молока 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
К желткам добавить щепотку соли. При желании можно добавить молоко или сливки. Конечно, с молоком или сливками желтки будут более нежными.
3
К желткам добавить щепотку соли. При желании можно добавить молоко или сливки. Встречаются разные вариации: кто-то добавляет, кто-то - нет. Конечно, с молоком или сливками желтки будут нежными
4
Яичные белки взбить со щепоткой соли до плотных пиков.
5
Сковороду (диаметр моей сковороды 24 см) прогреть и смазать маслом
6
Вылить в сковороду с маслом желтки, разровнять равномерным слоем по всему дну сковороды.
7
Спустя минуту выложить на желтки белковую массу. Накрыть крышкой и жарить омлет на умеренном огне примерно 7 минут, до готовности белков.
8
Выложить омлет "Пуляр" на блюдо для подачи. Разрезать омлет пополам, одну часть уложить на вторую, чтобы белок оказался внутри.
9
Вот таким пышным получается омлет "Пуляр"! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3