Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сафронова
20 мин
3 порции
3

Ингредиенты

яиц 5
молока 2-3 ст. лож
Соль по вкусу
Масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
К желткам добавить щепотку соли. При желании можно добавить молоко или сливки. Конечно, с молоком или сливками желтки будут более нежными.
3
К желткам добавить щепотку соли. При желании можно добавить молоко или сливки. Встречаются разные вариации: кто-то добавляет, кто-то - нет. Конечно, с молоком или сливками желтки будут нежными
4
Яичные белки взбить со щепоткой соли до плотных пиков.
5
Сковороду (диаметр моей сковороды 24 см) прогреть и смазать маслом
6
Вылить в сковороду с маслом желтки, разровнять равномерным слоем по всему дну сковороды.
7
Спустя минуту выложить на желтки белковую массу. Накрыть крышкой и жарить омлет на умеренном огне примерно 7 минут, до готовности белков.
8
Выложить омлет "Пуляр" на блюдо для подачи. Разрезать омлет пополам, одну часть уложить на вторую, чтобы белок оказался внутри.
9
Вот таким пышным получается омлет "Пуляр"! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Он реально такой пышный! Очень вкусно! Всем советую! #премия
8 декабря 2020 г.
Ответить
Зачем еще второй раз добавлять соль во втором этапе готовки?
15 февраля 2021 г.
Ответить
#челлендж Спасибо Анна, омлет пышный! нежный, красивый!
15 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!