
Сырный рулет с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Морковь 1
- Твёрдого сыра 300 г
- Сметаны 20% 5 ст. ложек с горкой
- Плавленых сырка 3 по 90 г
- Крабовых палочек 240 г
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 30 г
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем венчиком.
Добавляем натертую на мелкой терке морковь (предварительно ее как следует отжать от лишнего сока), натертый на мелкой терке сыр, 3 ст. ложки с горкой сметаны, перемешиваем.
2
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом.
Выкладываем подготовленную массу и распределяем её по всему противню.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
3
В миску высыпаем натертые на мелкой терке крабовые палочки и плавленые сырки, измельченные чеснок и укроп, добавляем сметану и перемешиваем.
Выкладываем начинку на остывшую сырную основу, распределяем до краёв и заворачиваем в рулет.
4
Готовый рулет завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на 1 час.
Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!



5503
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)