Кабак татлысы (тыква по-турецки)

Кабак татлысы (тыква по-турецки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
10

Ингредиенты

тыквы 500 гр
сахара 250 гр
лимона или пол чайной ложки лимонной кислоты Пол
ванилин и ароматизатор со вкусом банана По вкусу
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить тыкву от кожицы и семян. Нарезать на небольшие и не толстые куски, (примерно 2 см толщиной). Разложить в форму и посыпать сахаром. В стакане, в малом количестве кипятка растворить ванилин и ароматизатор, хорошо размешать, добавить холодную воду. Вылить это в форму с тыквой, накрыть фольгой и отправить в духовку нагретую до 200 градусов на 30 минут. Убрать фольгу, перевернуть тыкву и поставить обратно в духовку до карамелизирования жидкости.
2
3
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте Лейла 🌹 Большое спасибо за прекрасный рецепт 🤗, очень вкусно получилось, съели с большим удовольствием 😋👍🤤
10 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте Людмила. Очень рада что вам понравилось ❤️
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!