
Кабак татлысы (тыква по-турецки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Сахара 250 г
- Лимона или пол чайной ложки лимонной кислоты пол
- Ванилин и ароматизатор со вкусом банана по вкусу
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от кожицы и семян. Нарезать на небольшие и не толстые куски, (примерно 2 см толщиной). Разложить в форму и посыпать сахаром. В стакане, в малом количестве кипятка растворить ванилин и ароматизатор, хорошо размешать, добавить холодную воду. Вылить это в форму с тыквой, накрыть фольгой и отправить в духовку нагретую до 200 градусов на 30 минут. Убрать фольгу, перевернуть тыкву и поставить обратно в духовку до карамелизирования жидкости.
2
3



4.792201
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)