avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряные окорочка под соусом из коньяка и орехового бальзама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряные окорочка под соусом из коньяка и орехового бальзама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ursula Trust
Мужчины будут в восторге! Благодаря невероятному составу маринада, мясо пропитывается...
2 часа включая маринад
2 порции
2

Ингредиенты

  • Для маринада
  • Куриные окорочка 2 шт.
  • Помидоры черри
  • Французские травы
  • Смесь 4 перцев
  • Базилик
  • Тимьян
  • Брусничный соус (хайнс, например) 30-50 г
  • Бальзама (у меня синие дали) 50 г
  • Коньяка (ищите с нотками орехов) 50 г
  • В процессе жарки
  • Подсолнечное масло
  • Помидоры черри
  • Мускатного ореха 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Мясо маринуем со всеми ингредиентами выше 👆🏻 в течение 3-4 часов.
2
Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке без крышки до румяной корочки на мясе.
3
Добавляем помидорки и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2