Пряные окорочка под соусом из коньяка и орехового бальзама

Пряные окорочка под соусом из коньяка и орехового бальзама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ursula Trust
Мужчины будут в восторге! Благодаря невероятному составу маринада, мясо пропитывается...
2 часа включая маринад
2 порции
5

Ингредиенты

Для маринада
куриные окорочка 2 шт.
помидоры черри
французские травы
смесь 4 перцев
базилик
тимьян
брусничный соус (Хайнс, например) 30-50 гр.
бальзама (у меня синие дали) 50 гр.
коньяка (ищите с нотками орехов) 50 гр.
В процессе жарки
подсолнечное масло
помидоры черри
мускатного ореха щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо маринуем со всеми ингредиентами выше 👆🏻 в течение 3-4 часов.
2
Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке без крышки до румяной корочки на мясе.
3
Добавляем помидорки и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В восторге будут не только мужчины от такой вкуснятины 🤤
13 декабря 2020 г.
Ответить
Ursula Trust ответил(а) Оксана 🍓
Это правда 🤗👍🏻
13 декабря 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!