
Пряные окорочка под соусом из коньяка и орехового бальзама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
Мужчины будут в восторге! Благодаря невероятному составу маринада, мясо пропитывается...
2 часа включая маринад
2 порции
2
Ингредиенты
- Для маринада
- Куриные окорочка 2 шт.
- Помидоры черри
- Французские травы
- Смесь 4 перцев
- Базилик
- Тимьян
- Брусничный соус (хайнс, например) 30-50 г
- Бальзама (у меня синие дали) 50 г
- Коньяка (ищите с нотками орехов) 50 г
- В процессе жарки
- Подсолнечное масло
- Помидоры черри
- Мускатного ореха 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Мясо маринуем со всеми ингредиентами выше 👆🏻 в течение 3-4 часов.
2
Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке без крышки до румяной корочки на мясе.
3
Добавляем помидорки и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 минут.



4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)