Пряные окорочка под соусом из коньяка и орехового бальзама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
Мужчины будут в восторге! Благодаря невероятному составу маринада, мясо пропитывается...
2 часа включая маринад
2 порции
5
Ингредиенты
Для маринада
куриные окорочка 2 шт.
помидоры черри
французские травы
смесь 4 перцев
базилик
тимьян
брусничный соус (Хайнс, например) 30-50 гр.
бальзама (у меня синие дали) 50 гр.
коньяка (ищите с нотками орехов) 50 гр.
В процессе жарки
подсолнечное масло
помидоры черри
мускатного ореха щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо маринуем со всеми ингредиентами выше 👆🏻 в течение 3-4 часов.
2
Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке без крышки до румяной корочки на мясе.
3
Добавляем помидорки и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 минут.
4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!