avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запеченного кижуча
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из запеченного кижуча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#премиясалаты #премияпп #премиярыба Салат хоть на пир, хоть в мир.

Ингредиенты

  • кижуча кусок
  • яйца отваренных 2
  • свежий огурчик 1
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • творожка до 0,5% или майонез низкокалорийный 1 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кижуч нужно запечь в фольге (можно просто отварить), но запеченный, он будет нежней! Запекаем при 180* 30 мин. Когда остынет разобрать от костей и порвать на мелкие кусочки. Лук нарезать мелко и ошпарить кипятком (убрать горечь) остальные овощи нарезать мелко. Яйца нарезать кубиком.
2
Все ингредиенты смешать заправить (кому чем нравится), но желательно низкокалорийный вариант. Салат получается очень вкусный и яркий!
3
Выкладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Салат с луком

lens