Салат из запеченного кижуча

Салат из запеченного кижуча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#премиясалаты #премияпп #премиярыба Салат хоть на пир, хоть в мир.
11

Ингредиенты

кижуча кусок
яйца отваренных 2
свежий огурчик 1
болгарский перец 1
луковица 1
творожка до 0,5% или майонез низкокалорийный 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кижуч нужно запечь в фольге (можно просто отварить), но запеченный, он будет нежней! Запекаем при 180* 30 мин. Когда остынет разобрать от костей и порвать на мелкие кусочки. Лук нарезать мелко и ошпарить кипятком (убрать горечь) остальные овощи нарезать мелко. Яйца нарезать кубиком.
2
Все ингредиенты смешать заправить (кому чем нравится), но желательно низкокалорийный вариант. Салат получается очень вкусный и яркий!
3
Выкладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю за рецепт! Получилось очень вкусно! Понравилось все, особенно хрустинка от болгарского перца в этом салате. С удовольствием буду ещё готовить по...
28 декабря 2020 г.
Ответить
🤗🧡😋👍
28 декабря 2020 г.
Ответить
Очень оригинально! Делаю такой салат, но никогда не добавляла перец. Очень пикантный вкус! Спасибо!
31 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!