
Салат из запеченного кижуча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#премиясалаты #премияпп #премиярыба
Салат хоть на пир, хоть в мир.
Ингредиенты
- кижуча кусок
- яйца отваренных 2
- свежий огурчик 1
- болгарский перец 1
- луковица 1
- творожка до 0,5% или майонез низкокалорийный 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кижуч нужно запечь в фольге (можно просто отварить), но запеченный, он будет нежней! Запекаем при 180* 30 мин. Когда остынет разобрать от костей и порвать на мелкие кусочки. Лук нарезать мелко и ошпарить кипятком (убрать горечь) остальные овощи нарезать мелко. Яйца нарезать кубиком.
2
Все ингредиенты смешать заправить (кому чем нравится), но желательно низкокалорийный вариант. Салат получается очень вкусный и яркий!
3
Выкладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)