Сельдь под шубой 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирма Симонян
Вкусно и красиво❤️ #премиявыпечка #премиядесерты #премиябыстровкусно #премияфотограф
60 мин
1 тарелка
3
Ингредиенты
Свёкла 2 шт
Морковь 2 шт
Яйца 5 шт
Майонез По вкусу
Лук 2 шт
Картофель 5 шт
сельдь 500 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2. Нарезать лук довольно мелко.
3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
2
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!