avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой 🐟
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь под шубой 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирма Симонян
Вкусно и красиво❤️ #премиявыпечка #премиядесерты #премиябыстровкусно #премияфотограф
60 мин
1 тарелка
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Сельдь 500 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. 2. Нарезать лук довольно мелко. 3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
2
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. 5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. 6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3