
Квашеная хрустящая капусточка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шахватова
Ингредиенты
- Капуста 10 кг
- Соль 250 гр
- Лавровый лист 3 шт
- Морковь 2-3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать белокачанную капусту, морковь, добавить соль, лавровый лист, клюкву (по желанию)
Всё!!! Никакого сахара!
Ориентировочно на 10 кг капусты 250гр соли (соль сейчас настолько разная😤), пробуйте, должна быть немного пересолена, моркови, сколько любите.
Мять, жать, не нужно, просто перемешать.
Утрамбовать в банки, не забывайте в течение трех дней прокалывать деревянной палочкой, выпускать газ!!! Ну и при подаче не забывайте добавлять ароматное масло и ялтинский лучок✅👍



4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями