Галетное печенье

Галетное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#премиявыпечка Печенье к чаю или кофе
8

Ингредиенты

крахмала (у меня кукурузный) 20 гр.
муки 130 гр.
растительного масла 10 гр.
воды 60 мл.
сахара 30 гр.
соды 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой тёплой воде растворим соль и сахар, добавим масло, крахмал, муку, соду. Замесим крутое, не липнущее к рукам тесто. Немного остудим его в холодильнике) минут 15). Раскатаем тесто примерно 3-4 мл. сложим в несколько раз и вновь раскатаем. Вырежем галеты стаканчиком или формочкой. Выпекаем при температуре 140 ° примерно 30 минут.
2
Приятного чаепития ☕
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!