
Баварский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Ингредиенты
- Грудки индейки (куриного филе) 150 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Большой помидор 1
- Ржаного хлеба 2 кус.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Специи
Шаги приготовления
1
Обжарить тонкие ломтики мяса до готовности без масла, это около 3 минут с каждой стороны. Затем мелко нарезать его.
2
Сыр натереть на крупной терке, помидор порезать кубиками, зелень мелко нарубить.
3
Хлеб нарезать брусочками, подсушить на сковороде со специями и чесноком.
4
Далее приготовить заправку и все соединить.



4.881440
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)