avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с дайконом

Омлет с дайконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#завтрак

Ингредиенты

  • дайкона 300 г
  • укроп
  • чеснока 1 зубчик
  • яиц 5
  • молока 500 мл
  • соль по вкусу
  • сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Дайкон чистим, моем, трем на крупной терке. Кладем его в кипящую воду и варим на 3-4 минуты (почти до мягкости). Откидываем на дуршлаг, остужаем и отжимаем от лишней влаги. Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем слегка дайкон.
2
Яйца, молоко, укроп, натёртый на мелкой терке зубчик чеснока и соль смешиваем до однородности. Выливаем в сковороду к дайкона, перемешиваем. Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями