Омлет с дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#завтрак
Ингредиенты
- дайкона 300 г
- укроп
- чеснока 1 зубчик
- яиц 5
- молока 500 мл
- соль по вкусу
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дайкон чистим, моем, трем на крупной терке.
Кладем его в кипящую воду и варим на 3-4 минуты (почти до мягкости).
Откидываем на дуршлаг, остужаем и отжимаем от лишней влаги.
Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем слегка дайкон.
2
Яйца, молоко, укроп, натёртый на мелкой терке зубчик чеснока и соль смешиваем до однородности.
Выливаем в сковороду к дайкона, перемешиваем.
Готовим под крышкой на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями