
Омлет с дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#завтрак
Ингредиенты
- Дайкона 300 г
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Яиц 5
- Молока 500 мл
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дайкон чистим, моем, трем на крупной терке.
Кладем его в кипящую воду и варим на 3-4 минуты (почти до мягкости).
Откидываем на дуршлаг, остужаем и отжимаем от лишней влаги.
Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем слегка дайкон.
2
Яйца, молоко, укроп, натёртый на мелкой терке зубчик чеснока и соль смешиваем до однородности.
Выливаем в сковороду к дайкона, перемешиваем.
Готовим под крышкой на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!



4.99535
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями